9月16日(土)中学生への部活動体験入部及び本校施設見学に参加される方(参加申込された方)へ
令和5年度 中学生への部活動の体験入部及び本校施設見学の実施について

本校Webページで先日予告したとおり、9月16日(土)に実施する予定です。(秋季大会のため、硬式野球部のみ9/17に実施します。)
 詳細は以下の実施案内を御覧ください。
 なお、今回の申し込みは各中学校による取りまとめではなく、参加を希望する中学生が、以下の申込フォーム(Googleフォーム)に直接入力しての申し込みとなります。

R5体験入部・施設見学実施案内.pdf  ※同内容の文書を各中学校に連絡済み

R5受付票(前橋高校施設見学・体験入部).pdf

R5「部活動見学・体験入部」参加承諾書.pdf

※申込方法
 ・以下の申込フォーム(Googleフォーム)から、9月8日(金)までに申し込んでください。(申込は終了しました。
 ・送信後、受付確認ページに、自分で設定した確認用の4桁番号があれば申し込みが完了しています。すぐに反映されないことがありますので御注意ください。

受付確認ページ

8月17日(木)学校説明会に参加される方(参加申込された方)へ
令和5年度 中学生への学校説明会について

今年度の学校説明会は、8月17日(木)の午前(前橋市内の中学生・保護者を対象)と午後(前橋市外の中学生・保護者を対象)に分けて行います。詳細は以下の実施案内を御覧ください。

学校説明会実施案内(PDF) ※同内容の文書を各中学校に連絡済み
学校説明会「受付票」(PDF) ※参加者用
学校説明会ポスター(PDF)

※申込方法
 ・以下の申込フォーム(Googleフォーム)から、7月21日(金)までに申し込んでください。(申込は終了しました。

受付確認ページ